В твоём плену

Антон Булимов
Вечный стресс. Руки мои дрожат.
Недосып. Лопнувшие капилляры глаз.
Утро. Чёрный кофе. Рассвет.
И я проклинаю себя за «нас».

Кто я? – Не могу дать ответ.
Время гонит меня к могиле.
Уже третий месяц небрит.
Я навечно бы закрылся в квартире.

Всё моё нутро надрывно стонет.
И всё чаще я держу бутылку.
В рай меня больше не примут –
Всё чаще пропадаю в твоём плену.

В главной роли печальных историй –
Я и вечно чёрная хандра.
Я не вижу смысла жизни
Уже к двадцати годам.