Вертикаль

Джонатан Рэйн
Однажды себе я сам задал вопрос:
Да кем нужно быть, чтоб тебя полюбили?
И я все искал, но ответ не нашел…
Не думаю, что мысли близко ходили….
Однажды со стороны я взглянул:
Что может в других вызвать некие чувства?
Едва в размышлениях не утонул…
Смешно, но опять в моих выводах – пусто…
Тогда я подумал, не будет ответа,
Вот только ответов, как видно, не счесть…
Однажды, когда меня спросят об этом,
! я им сообщу, что ответ спрятан здесь.