Малышу 4 месяца

Галина Потапенко
Решила написать шуточное стихотворение о нашем любимом малыше, Васеньке

Наш малыш не хочет спать,
Не ложится он в кровать.
Хочет лечь в коляску он,
Лишь туда приходит сон.

Нужно в ней его качать
И при этом напевать.
Чтобы Васенька наш спал,
Нужно шум, чтоб не мешал.

Только звякнет телефон
Сразу же проснулся он.
И приходится опять
Нам колясочку качать.

Ну, а если он проснулся,
Огляделся, потянулся...,
То не хочет он лежать,
Будет криком возражать!

Мол, лежать неинтересно,
Маловато здесь мне места.
Что ж забыла про меня
Наша дружная семья?

На руки скорей берите
И к окошку поднесите.
Там машинок очень много
И для них своя дорога.

Ну, а если не к окошку,
Пригласите ко мне кошку.
Знаю я, что Барсик тут.
Так его в семье зовут.

Любопытный этот Барсик -
Шалунишка и проказник!
Лезет он ко мне в кровать,
Хочет рядом полежать!

Он со мной пока молчу,
Но, как только закричу...
Барсик мигом удирает,
Под диваном затихает.

Ну, а папа с мамой тут,
Не спускают меня с рук.
Их обоих я люблю,
Но порой весь день "пою"!

Вот так дружно мы живём,
Потихонечку растём.
И хочу сказать всем я,
ЧТО ПРЕКРАСНАЯ СЕМЬЯ!
Галина Потапенко (Здорено)  01.11.2015   моему правнуку