Милая мама

Ольга Каминская 54
Мама милая,как время пролетает,я уже свои года считаю
И вот только,только поняла,что со мною рядом ты была.
Ты прости за то ,что не писала и порой так часто огорчала.
Знаю я простишь ты и поймёшь,время...только время не вернёшь.
Вот и ты заметно постарела,может быть ещё не поседела,
Но морщин так много возле глаз, с постоянною заботою о нас.
Мамы любят нас до самой смерти и не верЬте, никогда не верЬте,
Что вы стали взрослыми совсем.мама видит в нас детей,как прежде,
Мы её надежда и судьба.молодость проходит и спеша,
Может затворить пре нею двери,если ваша чёрствая душа.