Я к тебе прикоснусь

Алла Даниленко
Я к тебе прикоснусь
До мурашек по коже,
До биенья сердец,
До пульсации вен,
До потери сознанья,
До муки, до дрожи.
Я отдам тебе все,
Не спросив: «Что взамен?»
Я приму этот яд,
Этот вечный наркотик,
Отравляющий кровь
Терпким вкусом вина.
И ты – пьян. Ты – безумен.
Ты словно невротик!
И ты вновь от любви
Без ума! Без ума…
Это странное чувство
Срывает дыханье,
Исцеляет и ранит,
Творит чудеса…
Через муку и радость,
Сквозь боль и страданье,
Окрыленные им,
Мы летим в небеса!
То паденье, то взлет,
То разлука, то встреча.
То года словно миг,
То минута в года…
Мы в любви! Мы с любовью!
И время не лечит!
Ты – мой свет!
Ты и радость моя,
И беда…

© Copyright: Алла Даниленко, 2015