Обожгусь об солнце твоё

Геннадий Стрельцов
Обожгусь об солнце твоё,
Сожгу крылья и останусь на веки с тобой,
Как жаль,я летать без тебя не смогу,
Но,а без крыльев,соколу,не вмоготу.

Ты отпустишь меня в дикий апрель,
Где ручьи журчат переливом дорог,
В своё счастье без меня ты поверь,
И оставишь свой родимый порог.

Дни забьются истерзанным зверем,
Закружатся чванливо опавшей листвой,
И засветятся заревом,твоих перемен,
Лучше,нет на свете,единственной милой!

Всё равно,мы вместе,душою и телом,
Будем сердцем моменты всерьёз принимать,
И в обыденном,возгласе,будем умом,
Лучезарность любви прославлять!