Год грядущий!

Нина Тарасова 4
Небо ночное-алмазы на бархате!
Ели сквозь снег изумрудом горят!
Чудо-снежинки быстрее порхайте,
-Сани по склону, как птицы летят!

Мчится, спешит Новый год к нам навстречу!
Цокот копыт, колокольчиков звон!
В этот торжественный, сказочный вечер
Наши мечты пусть исполнит нам он!

Пусть в этот час никому не взгрустнётся.
Чуточку старше мы стали, так что ж!?
Пусть этот минус нам плюсом вернется!
Радуйтесь! Очень уж праздник хорош!

            *** 07.12.17.