Так, жаль что не иначе

Василиса Купарева
Раньше я была твоей свободой.
Теперь я лишь ее оковы.
На душе тоска и грусть,
Ведь былое не вернуть.
В тишине я тихо плачу,
Не хочу, чтоб видел слез.
Все могло бы быть иначе.
Если б не восприняли всерьез.