Больше любви нет

Светлана Кулинич
1. Ветер возьмёт пух облаков
И унесёт вдаль.
Эхо твоих прощальных шагов
Слышит моя печаль.

Припев. Время пройдёт, мягко сотрёт
Боль от разлук.
Чудо любви пусть оживёт,
Новый начав круг.

2. Сколько с тобой было ночей.
Всё отобрал рассвет.
Был только твой, стал я ничей.
Больше любви нет.