Нежный мой блюз

Алла Даниленко
Как признание тебе
              летит мой блюз.
Я к тебе хотя бы песней
              прикоснусь…
Прикоснусь к тебе
              мелодией из снов.
Тронет душу нежность
              посланных мной слов.


    Мой тихий блюз
             Лишь для тебя,
                На саксофоне…
    Сердцем пою
             Нежно любя,
                На полутоне…
    Пусть же летит,
             Чистый как снег,
                Легкий как птица
    Эхом в ответ,
             Светом любви,
                Он возвратится.
               
Пусть к тебе моя
             мелодия летит
И в душе твоей
             любовью зазвучит.
Этот блюз сегодня
             только для тебя.
Шлю тебе его,
             Конечно же, любя.


Фотоизображение Nargis Fakhri


© Copyright: Алла Даниленко, 2015