33. Воздушная стихия молоко

Елена Вагнер Федосеева5
МИР Бесконечностей- 2017.  часть 2. ЗИМА.

33.

Воздушная стихия… молоко…
И млечно-зимние снежинки…
Декабрь на дворе… в душе легко…
Парк зимний… под ногами льдинки…
Как на катке…скольжу…скольжу…
Пытаюсь гордо удержаться…
А сердце жаждет слушать тишину
И волшебству не удивляться…

Как разрывает тишь нутро,
Из глаз покатятся слезинки…
Омоют сердце мне добром,
Сквозь «пелену» не вижу я тропинки…
О, зимний лес… далекий парк…
И тишина звучит так громко…
Нет долга ни пред кем…как дар…
Высокий Дар… предельно тонкий…

Касанье чье-то…интересно, чьё?
И в сердце словно свет зажёгся…
О, светоносный Дух…моё чутьё
Любовью нежной отзовётся…
Нет долга…есть одна Любовь..
Ко всем…всему… и всей Вселенной…
Не замечаю, как вошла в сугроб,
И тихо засмеялась…сокровенно…
 
Люблю…люблю…люблю…люблю…
Весь этот лес… и зимние аллеи…
Забыла всё, что знала… я в раю?…
Сейчас… в сей зимней галерее»
Среди берёз, что скинули наряд,
Средь ясеней и длинноногих сосен…
Долг, «красный платежом» - как яд,
Любовь – лекарство, панацея вёсен…

И если сохранить Любовь,
Божественный сей Дар нетленный,
То сердце оживает вновь и вновь,
Душа крылатая летает по Вселенной…
А годы пусть идут… идут…
Да, тело, к сожаленью повзрослеет…
Но души вечные всегда живут…
И в Вечности отнюдь не постареют…

Зима… я слушаю… внимаю тишине…
И парковые «меряю» аллеи…
А под ногами снежный наст…и день
Подошел к концу… уж вечереет…

Зажегся синевой фонарь…
Спешу покинуть снежные просторы…
Я покидаю мой заветный край,
Где я веду с Вселенной разговоры…
Нет долга…лишь Любовь…Любовь…
Долг там, где нет любовных высей…
Я за любовь всей жизнью «расплачусь»…
Любовь – есть суть и смысл жизни…

07 12 17, Мск.

ни пред кем…лишь пред Тобой