Недоспелый роман

Ирина Корьёва 2
Снова чувства играют в ночи,
Как в шампанском салюты брызг,
Помню,поздно ко мне приходил,
Зажигались во тьме фонари.

Утешали друг друга ласкою..
Сладким эхом звучал мотив,
Был безбрежно в меня влюблён
Я забыла про всех других...

Удержала бы если просил,
Заняла у рассвета смелости,
Только кончился песни мотив,
И роман не доспел,до зрелости...