Алхимик

Алиса Храмина
Gm F Gm F B Cm D D

    Gm            F
Разбей меня на осколки Алхимик,
    Gm               F
Мне так давно здесь сложно дышать.
     B                Cm                Gm
И зная, что смысла не будет, а суть неизменна, -
        F
Все продолжать.
    Gm                F   
Открой нараспашку все окна и двери,
       Gm                F
Пусть ветер гуляет, пусть сдует всю пыль.
   B              Cm 
Я так давно безнадежно убита,
    Gm                Gm   
Твори Алхимик из небыли быль.

      F      B
Гравитация крепнет!
               Cm       
Эта тяжесть полетов
             F
Пригвоздила меня
   D                Gm
Бетонной стеною к земле.
       F           B
Может, ты знаешь средство,
               Cm
Что стирает границы,
                Gm
Что уймет этот тумблер
   D        Gm
В моей голове.
    Gm                F
В краях мрачно-серых кончается осень
   Gm                F
И выцветшей рябью скользит по воде.
   B                Cm
Используя травы, пробирки и жидкость,
Gm              F   
Самые сильные грезы.
   Cm                F
Кудесник дай легкости мне.
 Gm              F
Еще не успела о том, что заветное,
  Gm                F 
Узоры вить – путано, в пустоту.
  B            Cm
Моя экзальтация, незаметная,
   Gm             Gm
Пока еще, кажется, наяву.

      F      B
Гравитация крепнет!
               Cm       
Эта тяжесть полетов
             F
Пригвоздила меня
   D                Gm
Бетонной стеною к земле.
       F           B
Может, ты знаешь средство,
               Cm
Что стирает границы,
                Gm
Что уймет этот тумблер
   D        Gm
В моей голове.
                Gm
Что уймет этот тумблер
   D        Gm
В моей голове.

Gm F Gm F B Cm D D