пропасти

Зарина Зелимхан
друг мой,
некоторые пропасти настолько велики
что даже если разделить прыжок на двоих,
не соприкоснуться в середине
и если бы дело было только в боли,
но на поле боя были выпущены близнецы: гордость и самолюбие
и когда твоя любовь слишком слаба
застенчива и неуверена
эти бастионы моей души,тебе не снести
...
но на пороге 26 я поняла
что нет никаких бастионов
что это просто стены,которые построила ты
и будто всё мне говорит:
-тебя в этом сердце больше не любят.
выходи.
22 novembre 2017