Где сладость страсти... фото из интернета - Pinter

Ермолин Николай
Уж, коли тянет вниз,
В болото или бездну.
А крылья не дают,
Зовя, с собою ввысь.
Не торопись,
Такой любви отдаться.
Где сладость страсти,
Там, змеи корысть.