По-лилипутски кулачки Сжав, новые арийцы

Александр Марусев
По-лилипутски кулачки
Сжав, новые арийцы
Глядят в бездонные зрачки
Страны-самоубийцы.

Пока…пока не началось,
Пока мы на пороге,
Не испытайте нашу злость -
И делайте-ка ноги.

Не то ведь будет как с иным
Имперским забиякой -
Он шёл к нам с рылом со свиным,
А умер-то собакой.

Перепишу: надев очки,
Дрожащие арийцы,
Глядите в гневные зрачки
Страны. Самоубийцы!!!