Намолю тишину и ещё одиночество

Валентина Плачкова
Намолю тишину и ещё одиночество.
Намолю, чтоб Господь силы дал,
Чтоб флюиды добра и высокого творчества
Из вселенских запасников в дар мне прислал.

Чтоб слова полились без раздумий печальных,
Чтоб перо не устало о добром писать,
Про тревоги и шорохи мыслей случайных
Находились слова как вернее сказать.

Чтоб причудами памяти сердце взрывалось,
Чаще чтоб отзывалось на скорби людей,
Чтобы в сОвестных муках душа не терзалась
И слова разгоняли б печали друзей.

1 ноября 2017