Исключение из правила

Елена Баева Соль
Оловянное сердце,

Оловянные пули.

Мои подвиги - скерцо.

Что ж, меня обманули.

В новом веке не нужен

Оловянный мечтатель.

Я устал и простужен.

Я - почти что предатель.

Деревянные шпаги,

Разноцветные флаги.

Два глотка терпкой браги

И немного отваги.

Звезды тают к утру,

Вперемешку со снегом.

Я за ними пойду

По стеклянному небу.