Ангина

Ирочка Буданова
Встречать выходные в компании трех мужчин — это, конечно, круто! Особенно, когда одного из них зовут Антибиотик, другого — Градусник, а третьего — Водочный компресс на горле... А все — она, госпожа Ангина: всегда приходит в гости со своей брутальной свитой, еще и без приглашения. Сосватала мне, в пятницу, этих красавцев, даже не спросив, хочу ли я находиться в подобном обществе...
Бациллические агенты затаились в горле, пытая гланды своими колкими взорами... Шлейф температурного кипятка окутал весь организм... Ангина, мирно, попивает чаек с лимоном... А на дворе — красавица Осень...