Вечер зимний, перрон...

Лана Амалия
Вечер зимний, перрон, электричка.
Он встречает Ее, пусть привычка.
Отношения их без обид и преград,
Он целует ее, улыбается, рад.

Я смотрела на них осторожно, украдкой.
Я забыла уже,как целуются сладко.