В сторону

Алиса Храмина
Hm Hm Hm Hm Hm Hm Hm Hm

     Hm       Hm        F#
День ли, ночь ли – неважно,
    F#     F#    Hm
В сторону шаг отважный,
Hm        Hm        F#
Нет ни земли, ни неба,
      F#     F#    Hm
Все теперь в ритме бега,
  Hm   Hm     F#
Ради чего – неясно,
  F#          F#     G
Подвиг то, сдвиг напрасный.
 Cm#       Cm#     G#
Вот и взорвалось солнце
G#      G#    Cm#
На миллион оконцев,
   Cm#         Cm#       G#
В каждом из, - жизнь струится,
G#        G#     Cm#
И в поднебесье птица,
 Cm#      Cm#   G#
Нет, не остановиться,
  G#      G#     A
Стерты давно границы.
      Cm#        G#
И к тебе, мой покой,
       Cm#
В руки ночи, чтобы
   F#
Остаться целой,
      Cm#
И я снова остыну,
        A
В тебе нет нужных слов,
         Cm#             F#
Но есть шанс сделать это первым,
       Cm#             F#
Есть шанс сделать это первым.
      Cm#
И так долго уж тянется
       G#
И то нравится, то не нравится,
       Cm#
А ты спи моя красавица
       F#
И смотри цветные сны.
  Cm#
Так хотелось бы, чтоб честно,
               G#
Но это слово, так размыто,
Cm#               A
Так разбавлено мирами,
                F#
Что зовутся я и ты.
Cm#             F#
Что зовутся я и ты.
Hm       Hm       F#
Утро, чувства, живая.
F#     F#         Hm
Захожу внутрь трамвая,
Hm    Hm     F#
Начинается время,
F#    F#     Hm
Начинается смысл.
Hm    Hm     F#
И кончается космос,
F#   F#     Hm
Начинаются мысли,
Hm      Hm       F#
Что мы все тут зависли
F#   F#          G
И потерь нам не счесть.
 Cm#  Cm#    G#
Сиротливо деревья
 G#       G#     Cm#
Смотрят в серое небо
Cm#   Cm#      G#
И гадают по звездам,
 G#    G#       Cm#
Как дожить до весны.
Cm#       Cm#        G#
И, вдруг, чувствуешь радость
G#    G#       Cm#
От сознания движенья,
Cm#  Cm#       G#
Неизвестности дальше,
G#    G#      Cm#
От принятия пути.
Cm#  Cm#      G#
Отпуская сомненья,
 G#   G#      Cm#
Доверяешься чувству,
 Cm#      Cm#        G#
Все здесь ходит по кругу,
G#   G#       A
Отпусти и прости.
      Cm#        G#
И к тебе, мой покой,
       Cm#
В руки ночи, чтобы
   F#
Остаться целой,
      Cm#
И я снова остыну,
        A
В тебе нет нужных слов,
         Cm#             F#
Но есть шанс сделать это первым,
       Cm#             F#
Есть шанс сделать это первым.
      Cm#
И так долго уж тянется
       G#
И то нравится, то не нравится,
       Cm#
А ты спи моя красавица
       F#
И смотри цветные сны.
  Cm#
Так хотелось бы, чтоб честно,
               G#
Но это слово, так размыто,
Cm#               A
Так разбавлено мирами,
                F#
Что зовутся я и ты.
Cm#             F#
Что зовутся я и ты.
Cm#             F#
Что зовутся я и ты.

Cm# A Cm# F# Cm# A G#
Cm# A Cm# F# Cm# A G#