к чертям тогда все границы

Белка Летяга
И к чертям тогда все границы,
Если правда есть лишь за ними.
Говори мне о том,что снится,
Если ночью совсем не спится.
Если что-то тревожит имя.

И к чертям тогда все,что важно
Мне когда-то и чем-то было.
Через это проходит каждый,
Это что-то,что сеет жажду
И пророчит в тебе пустыню.

Но к чертям, что здесь больно падать-
Мы пока что летаем в небе.
Если вовсе пустыню плавить,
Если жизнь от себя отставить,
То ты в жизни,считай,и не был.

И к чертям всех людей и "если",
И к чертям предрассудков море.
Так уж звезды сошлись и здесь ли
Или где то ещё,но вместе,
Мы поселимся меж собою.