Что это было?

Кио Рио
это не кончится никогда, бл*дь..
этот бред никогда не закончится.
поскользнувшись о мокрую наледь,
вертухай крутану над уборщицей.

зацепившись ногой за ступеньку,
лбом пикирую пол протаранить.
я такого не помню давненько.
видно, просто отшиб себе память.

налетая с разгону в преграду,
позвоночник смешаю с грудиной.
без сомнения, так мне и надо -
моя тупость непроходима.

направляя последние силы,
раз за разом, на все те же грабли,
я спрошу себя : "что это было?
А БЛЯ!?"

2014