СтихарЮ

Элли Воронова
Какое счастье - здесь бывать!
Где денег нет
Где некого шпинять за грубиянство
Здесь только хочется летать
Птицею меж  певчих и красивых.. Иных.
Щебечущих высОко не фальшиво
Резвящихся... И таких разных
Искрящих дУшами,
Творящих
Бывает, что стегающих громящих
Не кулаками. Фразами.
Молящих. 
Люблю стихарь наш,
Места нет милей.
И вам, друзья, шлю пламенный привет!
Спасибо нам
Что все мы здесь!
Спасибо Стихарю за то,
Что нам Он есть.