Ожидание

Тит Сомос
Над берегом пустым и одиноким
разбитым дикой жаждою ветров
Насквозь пропитанный водой солёной
тебя дождусь лет может через сто
А может через двести, через триста
быть может даже не продлится век
Здесь чайкою воскреснув белокрылой
продолжу ожидания разбег