Мало

Тина Мясоедова 2
Как песок сквозь пальцы
Время просочилось,
Сколько тех песчинок,
Столь всего случилось!

Всякого не мало
Во время то бывало,
Черного и белого,
Трусливого и смелого.

Что-то в памяти застряло,
Что-то вывалилось прочь,
Но всего мне было мало!!
А горечь надо превозмочь!!  Тина Мясоедова