Потеряли идею господа меньшевики?

Маргарита Вышенская
Господа Либералы! Вы похоже дебилы…
Иль зудят ваши раны? иль остались без силы?
Вы умны и богаты, образованы тоже
Но вам мало зарплаты, да озлоблены рожи…

А ещё вы трусливы и друзей предаёте
Коммунисты – плохие?! Вы ж страну продаёте!
Сели вы на идею о защите народа
А  народам в России слаще денег – СВОБОДА!

Но свобода не слова, только выбора жизни
Чтобы жили мы Дома, да служили Отчизне
Поясок мы подтянем, только дайте работу
Разве мы голодаем? Жить в кредит нет охоты!

Господа либералы! Что вы сеете в Мире?
Зло, развратные нравы в прежде общей квартире…
Нет страшнее нацизма, разделенья на классы
Где ты цель Коммунизма, где ВСЕ были богаты?

Но богаты любовью, честью, совестью, братством
Не бездушной деньгою!
В ЭТОМ было богатство!

«Никто не уничтожил больше русских, чем Советская власть!» - это я услышала из уст одного из русофобов –либерала, который считает, что народ (или общество) состоит из умных и достойных индивидов и быдла…