7. 12. 17

Мира Феерия
тут все про снег - так что им мои стихи,
что им бумеранги и правила?
наши чувства иссохли от этой тоски,
жаль гербарий я не составила.

была целая осень схватить альбом,
отобрать наиболее яркое,
чтоб по зиме не бросаться с окон
и не ждать вместо снега знаков.

теперь остаётся листать фотографии,
да и тех хватает на пару часов,
а потом - сочинять себе эпитафии,

осень ушла - значит ты тоже готов.