511. На Как хочется жить Иван Фирцак Иф

Полина Германович
ИВАН ФИРЦАК
"Как хочется жить"
http://www.stihi.ru/2017/09/26/1234

В Мире все очень действует хитро',
И всякое двойной имеет смысл,
Вода,огонь не есть в квадрате зло,
Они рычаг и Божий замысел.

Огнем согреться можно,им убить.
Водою можно напоить коня,
Смыть с тела грязь,и постирать белье,
А можно,захлебнувшись,утонуть!

Пойми,не каждая плеть больно бьёт,
И истину приносит часто ложь,
Зри в корень,выбирая себе путь,
Зорче смотри куда,зачем идёшь!

2017