Архитектор своих разрушений

Котт Мария
Я сама архитектор своих разрушений.
Как восстать из обломков амбиций былых?
Как не сгинуть под кучей провальных решений,
Раскрошивших мой стержень, решений чужих.
Под бетонной плитой компромиссов зажало.
Лишь сложнее от тяжести стало дышать.
Сколько времени надо тебе, чтоб устала
(На плите под которой лежу) ты стоять?