Прости мама

Юрий Осиян
           ПРОСТИ  МАМА…

          ВЕРА СКРЯБИНА
  (регистрация по просьбе автора)

Ты стояла на пороге, застилала взгляд слеза,
Провожать меня никак ты не хотела…
Обжигало болью горе твои старые глаза,
На  меня менты открыли снова дело…

И пошел я по этапу свет по новой колесить,
Вышла мне на кон судьба рецидивиста.
И опять просил я Бога срок твой жизненный продлить,
Умолять его, чтоб стало в сердце чисто…
 
Но избавиться от скверны, от греха я не сумел,
Жизнь опять меня по новой колотила.
Я ведь мама, очень сильно повидать тебя хотел
И спасенье мне давала твоя сила.

Все прошел, круги я ада и покинул лагеря,
Но из глаз твоих слезинка не скатилась.
Ты теперь уж мне не рада, торопился к тебе зря,
Тебя нет, и наша встреча не случилась…

Прости меня мама…