Надо мною сгущается тьма..

Марина Бенуа
Надо мною сгущается тьма

Пламенея закатными маками

Ожидание сводит с ума

И пестрит судьбоносными знаками

Время в пыль превращает стекло

Но любовь, у которой в долгу

И во благо ее, и во зло

От забвения уберегу.