эпистолярность

Сергей Архиппов
* * *
Пишите друг другу письма
Открытки в конце недели
Любите перо и бумагу
Качайте слова в колыбели

И может они обратятся
К истокам души, к мирозданью
Где звёзды в друг друга глядятся
И нету границ созерцанью

Любите слова непростые
Они освящают вам душу
Волнуют и прорицают
Хотя остаются снаружи

Записаны призрачной думой
Что в образе ждёт проявиться
И мыслю хрустальных созвучий
От вас в этот мир воплотится
* * *