трудно жить

Мадина Мадо
Трудно жить но и страшно умирать
Как же перестать мечтать
Если бы кто-то отвечал на все вопросы
Как фальшиво прошли эти годы
Глубоко грусть заставит улыбаться
Не понимая себя или жизнь бояться
Так и не начав закончится она
Но и там ведь буду я одна