Сложность выбора

Александр Заболотный 2
Одиночество... Бывет
Жизнь меняет свой расклад.
Вдруг  разлука наступает
И никто не виноват.

Всё  как-будто бы сложилось
И вдруг...всё оборвалось.
По другому  получилось,
Чем мечталось...Не сбылось.

Твоя  сильная  натура
Это вынести смогла.
Хороша ещё фигура
И, как прежде,  жизнь мила.

Как цветок стремится к свету,
Ты стремишься просто жить.
И встречать вдвоём рассветы.
Повезёт коль - полюбить.

В этой жизни очень сложно
Повстречавшись, всё решить.
Чаще просто невозможно
Нам потерю заменить.

Жизнь пасьянс свой  разложила.
Здесь есть Туз  и  есть Король.
Может  Джокер? - тоже сила.
Ты сама избрать изволь.

Всё в твоих руках умелых.
Ты, как прежде, правишь Бал!
Жаль, мужчин так мало смелых,
Чтобы выбрать, повстречав!