Путь

Алена Кускова
Я с детства  ненавижу вас,
Кто так легко по жизни клялся
Кто делал  первым только пас
Черту переступить боялся.

Кто строил планы на снегу,
А снег в то время  уже таял,
И вечно знал лишь «не могу,»
Значение лиц сметая.

Кто предал, хоть и был любим,
Лилеян, и  обласкан Богом.
Кто выбрал сам, собой гоним
«Свой путь» и в никуда дорогу.