Урок

Жаркова Александра
Я закреплю текущий миг
пером трагического жанра.
Из мозга в сердце напрямик
Воткну наточенный кинжал я.
.
В Любви своей найду урок
И извлеку его нещадно.
Мне поздно быть у твоих ног,
И рано умирать отважно!