Сначала выпал снег

Игорь Лапицкий
Сначала выпал снег.
Потом его не стало.
Затем пошёл опять,
Но жил всего пол-дня.
Я ждал,когда земля
Получит одеяло,
И станет всем теплей,
Ты-вспомнишь про меня.

И женское придёт,
Крадучись любопытство,
Желание узнать кем был
И кем я стал,
Немного погодя,спросить
Не без ехидства,
Нашёл ли,что хотел,
И что всегда искал?

Отвечу,что нашёл,
И потерял немало,
И я теперь живу,
Всё напрочь изменя...
Пустое.Ведь земля
Опять без одеяла.
Замёрзло всё,и ты
Не вспомнила меня.