Пуля

Просто Андрей Владимирович
"Спартак" вылетел, как пуля
от ударов "Ливерпуля"!
За 2 миллиона евро
я сыграю так, наверно.

(поражение 0-7, при зарплате 30 миллионов евро в год на 16 основных игроков, на каждого из приходится в среднем 1,87 миллиона, конечно данные примерные, но разряд, полагаю, верный)