Я же послушная

Юрий Осиян
       Я ЖЕ ПОСЛУШНАЯ

      ВЕРА СКРЯБИНА
(регистрация по просьбе автора)

Быть может я и ошибаюсь, но ты, пожалуйста, прости,
Я тут же каюсь и пытаюсь, всю чашу жизни пронести…

Я по над краем нагибаюсь, спускаться ниже не хочу,
Но я стараюсь и, сбиваясь, уже над пропастью лечу…

Твоя рука меня хватает у бездны, я её ловлю,
Душа всевидящая знает, как я безропотно люблю…

Я ослабевшими губами слова заветные шепчу
И целовать твои ладони я так бессовестно хочу…

Ты говорил, что я упряма, что я колдую при луне
И потому на наши встречи ты мне являешься во сне…

Видать сегодня полнолунье, и ты явился наяву,
Ты не сердись, я ошибаюсь, ведь я по-прежнему живу…