Если горе с нуждой твой порог преступили

Жанна Литвиненко
Если горе с нуждой твой порог преступили -
На колени склонись и Отцу все открой.
И надежды цветок, а не горечь полыни
Он подарит тебе Своей щедрой Рукой.

Если грех в жизнь твою словно яд просочился –
На колени склонись и Отцу все открой.
Он простит если ты в своем сердце смирился
И наполнит тебя Своей верой живой.

Если видишь, что друг согрешает не к смерти -
На колени склонись и Отцу все открой.
Жизнь молитвы всегда укрепляла столп церкви,
Можно много побед одержать ей одной.

Если хочешь себя от мучений избавить –
На колени склонись и Отцу все открой.
Он поможет тебе все ошибки исправить,
Так спеши же к Нему с распростертой душой.



06 дек. 2017г.