Останемся друзьями

Евгений Солодкий
Алло, привет, прости, что не приду,
Давно хотел сказать тебе, но, впрочем...
Божественно мне было прошлой ночью,
Как никогда... наверно, на беду.

Таких, как ты, не видел белый свет,
Да, лишь с тобой я испытал блаженство,
Ты ангел мой, ты просто совершенство,
Последняя любовь на склоне лет.

Так что же я хотел тебе сказать?
Увы, забыл, наверное, не важно,
Я счастлив, что мы встретились однажды,
Ведь о таком совсем не мог мечтать.

Да, извини, что в суете забыл,
Но я женат и у меня есть дети,
Жаль, седину всё так же треплет ветер:
Я от любви, как в юности, без сил.

К тебе б махнуть, ты б собрала на стол,
По-дружески бы тяпнули наливки,
Потом ты б в кофе не жалела сливки,
Но лучше, может, сходим на футбол?

Или хоккей, ведь мы с тобой друзья,
Надеюсь, что останемся друзьями,
Прости, что не зову тебя в Майами,
Но там сейчас гостит моя семья…

Не плачь, не стоит сырость разводить,
О малыше печалиться не надо,
Я был и буду постоянно рядом,
Любил и буду вас всегда любить.

Ну, не сложилось, в сотый раз прости,
Мы поздно повстречались,  так бывает,
Но жизнь ночным торопится трамваем,
Так пожелай мне доброго пути...