Подведены итоги Чтений 2016 - 2017 г

Подвязновские Чтения
    В связи с малым количеством участников Жюри приняло решение о том, что "Чтения 2017 не состоялись".
    С целью соблюдения Правил было решено выпустить сборник "Вязи 2017" расширив список публикуемых произведений Лауреатов и Призёров.