Время

Александр Андреев 16
Спеша идут часы беспечно,-
Двигаясь вперёд "тик-так"...
Стремится время в бесконечность,
Не зависимо от нас...

По-секундно отсчёт стрелок,-
В прошлом оставляют дни...
Торопясь достигнуть вечность,-
В мире млечного пути...

Грянет старость неизбежно,-
Отсчитав за годом год...
Пробежит жизнь быстротечно,
А часы продолжат ход...

Время жизнь не остановит,-
Будет день, не будет нас...
В царстве солнечного плена,-
Всё продумано за нас...

Близится конец у света,-
Солнце прекратит палить...
Жизнь умрёт, умрёт планета,-
Но время не остановить...

Нет у времени предела,
Дней численность не сосчитать...
Человечество не сможет,
В циферблат время загнать...

   22.04.2015г.