Дай вырваться в Небо мне, Боже!

Валентина Коц
Свобода – иллюзия, клетка – реальность,
Синица в руках дороже…
Без Бога прожить – сплошная банальность…
Дай вырваться в небо мне, Боже!..
Не дай затеряться в тюрьме золотой,
Хочу быть свободной, с Тобой!