Зимние чудеса!

Вячеслав Зайцев 5
Покрылась снегами Россия –
Спят берёзки и сосны в лесах.
Явилась Зима, как миссия –
Снег и вьюга в холодных глазах.

Льдом закованы реки и озёра;
Дремлют в сугробах луга и поля.
Нет у природы былого задора –
Холодом дышит родная земля.

Заснула вся Российская природа,
Но мы привычны к зимним чудесам.
Жизнь на Земле, в любое время года,
Радость и благо приносит всем нам! 

Игры в снежки, лыжи, санки и коньки  –
Вот наш ответ снегам и морозу!
Новый год, Рождество, каникул деньки
К нам придут в Январе по прогнозу!

    06.12.2017.