Отпусти

Юрий Осиян
      ОТПУСТИ

   ВЕРА СКРЯБИНА
(регистрация по просьбе автора)

Последний лист календаря в моей ладони,
Он обрывает наших встреч больную суть.
А от потерянной любви так сердце стонет
И не даёт тоска в груди никак уснуть…

В руках твоих так много нежности и страсти,
И тел горячих пыл сжигает допьяна.
 А воск свечи, что убивает все напасти,
Мне не поможет,- так любовь моя сильна…

Очарованье той игры забыть не в силах,-
Людской молвы заложники мы в ней.
От вкуса губ твоих упрямых и красивых,
Мне не уйти,-  к ним тянет всё сильней…

Ты не старайся всё оставить так, как было,
Страстей угасших больше не вернуть.
И даже если всё забыть пока не в силах,
Мы выбор сделали,- у каждого свой путь…