Не стоит на месте время

Дильбар Кудрякова
Не стоит на месте время.
С каждым годом все быстрей.
Для кого - то старость  - бремя.
А кому - " до фонарей".

Не стоит оно на месте.
Все торопится вперед.
Веселей, когда вы вместе.
А любовь - она не врет.

Временем проверив чувства,
Поселилась навсегда.
А любить - то пик искусства.
Жить, как " не разлей вода".

Вместе стариться прекрасно.
Пусть в висках седая прядь.
Чувствовать поддержку важно
И друг друга не терять.

Не таить внутри обиды.
Словом, взглядом поддержать.
Это лучше панихиды.
Лучше все, что есть отдать.

И держать двумя руками
Тех, кто дорог был всю жизнь.
Пусть вы стали " стариками".
Вместе вы уже сплелись.

Чаще в чувствах объясняйтесь.
Признавайтесь в том, что есть.
Жизнь - она не вечна, знайте.
Жизнь - она для многих песнь.

Берегите вы друг друга.
А осталось ведь чуть - чуть.
Одиночество - то мука.
Время нам не обмануть.