А в расхлябанной колее...

Дюша Голиков
 А в расхлябанной колее
Исчезают твои слезинки,
Вновь отряхиваю пылинки
С покрывала прошедших лет

И быть может,измерян мой век
Не печалься,моя недотрога.
Я бреду всё той же дорогой
По расхлябанной колее...


Андрей Г.

07.12.2017г.