Из зазеркалья выхваченный миг

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2017/11/27/1831

                "Из зазеркалья бытия
                Мы глянем исподлобья". (Александр Пручковский   27.11.2017 08:23)




Из осени поздней бегу в зазеркалье,
в мгновенье одно сотни ярких лучей
в кусочке стекла, обрамлённого сталью,
весёлость слегка затмевая печалью,
вскрывают вдруг душу совсем без ключей.

Её глубина адсорбирует радость
и жадно вдыхает эмоций восторг,
на миг ощутив вдохновенья крылатость,
взлетает, отбросив кручины бессвязнсть,
слагает открытый для каждого слог.

27.11.2017 г.


На авторском фото: из зазеркалья выхваченный миг, 25.11.2017 г.